Monster in der Schule!!!

In unserer Schule haben sich ein paar ganz seltsame Gestalten breit gemacht! Die Klasse 4 hat im Kunstunterricht Namensmonster erschaffen. Manche sehen ganz schön gefährlich aus!

Wer findet heraus, welches Bild von welchem Kind gemalt wurde? Kleiner Tipp: Der Vorname wurde in Schreibschrift geschrieben und dann gespiegelt...

Einschulung 2019

Heute durften wir 23 neue Erstklässler*innen an unserer Schule begrüßen. Zuerst haben wird gemeinsam mit Eltern, Großeltern, Geschwistern und zum Teil Paten einen Gottesdienst in der Hubertuskirche gefeiert. Pfarrer Meiworm und Pfarrer Weiß haben ihn sehr schön zum Thema "Mein Schatz" gestaltet. Anschließend wurden die neuen Schulkinder von der zweiten Klasse mit einem englischen Lied und dem Katzentatzentanz in der Pausenhalle empfangen. Danach lud die Schulleiterin die Kinder ein, sich zusammen mit ihrer neuen Klassenlehrerin, Frau Röttger, mutig und neugierig auf den Weg in das "Abenteuerland Schule" zu machen. Das wird sicherlich eine spannende Reise!